Khan ружья фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Каталог Гладкоствольное оружие BESTGUNSRU Продажа и


khan ружья фото

2017-07-28 08:29 Купить Сайга 20С возможно только при наличии лицензии на право владения гражданским оружием! Мы рады приветствовать Вас на сайте компании Ижевские ружья ООО Ижевские ружья один




Владельцы турецких курортный отелей скинулись и потребовали, чтобы Эрдогана передал эти деньги за сбитый российский Су-24.


Все мы фотографы своего счастья - что запечатлеем, тем и наслаждаемся.






Как-то раз я поликлинику носил свою мочу Думал что свою болезнь я там навеки излечу На бумажку с результатом тетя строгая глядит Говорю ей про любовь она твердит мне гайморит Воспаление желаний я лечить свое хочу Видно не хватает знаний этой Женщине-Врачу Неудачно утром рано я твержу ей про любовь Улыбается с экрана, продолжаю стих я вновь Попыталась объяснить, что это просто рецедив Это шепчет, не любовь, а сексуальности прилив Различить их не могу а может просто не хочу Полечила бы, лапуля тебе это по плечу.


Из рассказов деда вдогонку к шинельной теме. Дедушка у меня уже совсем старый, хотя и крайне активный и бодрый. Он воевал с 43 года и встретил победу под Кенигсбергом. Про войну не рассказывал ни родителям, ни мне, кроме каких-то мелких бытовых сценок. Но тут я затеял работу по восстановлению истории семьи, и как говорится "насел на деда". "Выжал" мало, но все же важно услышать что-то от непосредственного участника. Далее с его слов: "На войне же как, внучек, чувства притупляются, люди каждый день гибнут. Сегодня был у тебя товарищ, завтра уже нет - все смешивается. Но вот один случай у меня в памяти остался. Расположились мы как-то в 44 в деревушке на опушке леса. Долгожданный отдых, себя в порядок привести и все такое. И был у нас в части старлей- красавец, под 2 метра, глаза голубые, девки от него просто у ума сходили. Но он держался стороной - человек семейный, жене верность хранил. Я сижу на завалинке, пишу письмо, а тут он подсаживается, показывает что получил из родного дома фотографии. На одной он с женой, на второй - жена с 2 детьми, на третьей - он с женой, детьми, с родителями с обеих сторон - в общем, большая и крепкая семья. И тут вдруг солдат к нам подбегает, кричит - в лесу немцы отставшие, наши все уже побежали, айда их в плен возьмем. Ну старлей мой сразу с места сорвался и за солдатом. А фотокарточки у меня остались. Через 20 минут вижу - наши без немцев идут из леска, и несут кого-то. Подошел к ним, спросил что да как. В общем, за леском проходила колонна наших же войск. И у них тоже прошла информация что немцы в лесочке. Ну, бегать за ними приказа нет, а вот попугать - всегда пожалуйста. Они и стрельнули по лесочку болванкой (холостым). А болванка эта аккурат старлею по маковке. Смотрю я на это дело, сам фотографии его в руке держу, и понимаю, что плакать хочется. Ни разу до этого не плакал, а тут не могу. Вот как после этого в судьбу не верить?"